Отзывы о производителях и продавцах мебели

Анри Шкафы купе отзывы

2014-12-26 22:10:13   Катя (Ленинский 114)

Немного омрачила задержка доставки, но в предверии нового года этого следовало ожидать. А так шкаф получился просто супер, установщики провозились до самого вечера, особенно долго подгоняли зашивки труб парового отопления. Особенно хочется сказать большое спасибо менеджеру на политехнической, Екатерине, дизайн дверей получился то, что надо.

Поздравляю весь коллектив компании Анри, с наступающим новым годом, желаю вам много хороших заказов.


Положительный   Отзыв
Положительный
2015-02-21 11:20:10   Елена

Очень понравился сайт компании "Анри", таких больше ни у кого не видела. Заказала встроенный шкаф-купе с рисунком на зеркальных дверях, все выполнено безупречно и в срок, почти :) , задержали всего на 2 дня.
Еще один важнейший фактор это - цена,
1. Цена полностью соответствует заявленной на сайте.
2. Таких доступных цен ни у кого больше нет, я обошла 8 фирм.

Кроме хорошего сайта и низких цен, грамотный персонал, я общалась с приемщицей на политехнической Екатериной, очень толковая, сразу видно, что человек знает свое дело. Так же очень хочется поблагодарить установщика Михаила очень скрупулезный и дотошный до мелочей, устанавливал долго, но зато придраться вообще не к чему.


Положительный   Отзыв
Положительный
2015-08-21 14:44:40   Максим
Все хорошо, спасибо.

Положительный   Отзыв
Положительный
2016-09-03 19:16:34   Света

В фирме Анри заказала встроенный шкаф купе, цена просто сказка дешевле, чем везде процентов на 25-30, ассортимент материалов достойный, качество сборки тоже нормальное, все хорошо, если бы не одно НО.

С девушкой в салоне на политехнической, долго все выбирали, обсуждали и пришли к выводу что для нашего шкафа лучше 4 двери, на этом и заключили договор. В оговоренный день привезли, подняли на этаж, двери на время монтажа оставили на лестничной клетке. Установили шкаф и дошло дело до дверей. Начали заносить и ставить, поставили одну, вторую, чувствую чего-то не то, оказывается, шкаф изготовлен с 3 дверями, я бросилась смотреть договор, в договоре все четко 4 шт. Монтажники (они же доставщики) только руками разводят, созвонились с производством, там долго разбирались и признали что косяк технолога.

Двери забрали, новые привезли только через 4 дня, мне пришлось еще раз отпрашиваться с работы и ждать пока они приедут.

Из-за косяка с дверями, ни кому не рекомендую покупать шкафы купе в фирме Анри.


Отрицательный   Отзыв
Отрицательный
2017-03-10 09:46:15   Марина Николаевна

Света, как не сдыдно писать такую ерунду, "ПРИВЕЗЛИ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ".
5 лет назад, я заказывала кухню, в мебельном континенте, там меня динамили 3 месяца, и даже не извинились.

Анри очень хорошая фирма, и сайт просто супер https://cupe-shkaf.ru/vstroennye_shkaf_kupe.htm встроенные шкафы купе, монтажники просто "золотые", шкаф "вылизали", подмели за собой и мусор вынесли.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Написала бы у них на сайте, но там нет возможности.


Положительный   Отзыв
Положительный
2018-10-17 20:50:10   Сергей

По рекомендации знакомых 5 сентября 2018 г. заказал шкаф купе в АНРИ, вроде все нормально и проект составили, и рисунок для дверей скорректировали по моим пожеланиям. Главное на что я повелся это цена, она реально низкая, как у них это получается, не знаю. Выбрали материалы, подписали договор на 3 недели, т.е. на 26.09.2018.

За 2 дня до назначенного срока звоню на производство, трубку ни кто не берет, звоню в салон, где заказывал, тоже тишина, у них оказывается понедельник выходной. На другой день опять звоню на производство, а в ответ тишина. На другой день отзванивается девушка из салона, и заявляет, что у них на производстве этажом выше несколько дней назад случился пожар, весь цех залит водой, и все материалы, и готовые заказы пришли в негодность. Я вхожу в их положение, и переносим заказ на 2 недели, за это обещали подъем бесплатно. Я посмотрел в новостях, да действительно был пожар по этому адресу в этот день и довольно крупный.

Проходит 2 недели, моего шкафа нет, звоню, просят еще несколько дней. В итоге привезли только 15 октября 2018 г. итого задержали на 3 недели. Установили нормально, по качеству шкафа и монтажа претензий нет, но что делать с задержкой, в договоре у них про форсмажер ни чего не написано. В суд на них подать что ли?


Отрицательный   Отзыв
Отрицательный